-
MICROTEACHING MANAJEMEN PEMASARAN I SYAMSUL HADI
-
Milky Way Posong dan Candi Liyangan: Dua Warisan Alam dan Sejarah di Temanggung
-
Empat Mahasiswa STIEPARI Jalani Pelatihan di Hotel Tokushima: Liputan Khusus oleh NTV Jepang
-
Evaluasi Praktik Food and Beverage Service bersama Julian Andriani Putri, S.E., M.M.Par. | STIEPARI
-
Ujian Proposal dan Tesis Mahasiswa Program Pascasarjana STIEPARI Semarang 2024
-
"Sosialisasi Penerimaan Mahasiswa Baru STIEPARI 2024 - Jadilah Bagian dari Kami"
-
Ujian Skripsi & Proposal 2024 - Prodi S1 Manajemen Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Pariwisata Indonesia
-
Microteaching: Pengajaran Destinasi Wisata Alam oleh Pranoto, S.Pd., M.Par.
-
Kunjungan Global Business Link dan Renaissance Okinawa Hotel Jepang Di STIEPARI
-
Perayayaan Idul Adha 1445 H Bersama STIEPARI Semarang : Semangat Kebersamaan dan Kepedulian Sosial
-
WISUDA KE-54 SEKOLAH TINGGI ILMU EKONOMI PARIWISATA INDONESIA (STIEPARI) SEMARANG II TAHUN 2023
-
DOKUMENTER KULIAH TERINTEGRASI STIEPARI & UKSW KE DIENG PLATEAU #PARDUTI2024