No | Kode | Nama Matakuliah | SKS | Semester |
---|---|---|---|---|
1 | MKB 307 | PENGOLAHAN MAKANAN 2 | 2 | 2 |
2 | MKB 207 | KANTOR DEPAN HOTEL 1 | 2 | 2 |
3 | MKB 208 | TATA GRAHA | 2 | 2 |
4 | MKB 311 | PASTRY & DEKORASI | 2 | 2 |
5 | MKK 202 | BAHASA INDONESIA | 2 | 2 |
6 | SDM 325 | PENGANTAR AKUNTANSI 2 | 2 | 2 |
7 | SDM 227 | PERPAJAKAN | 3 | 2 |
8 | SDM 228 | KEWIRAUSAHAAN | 3 | 2 |
9 | SDM 217 | HUKUM BISNIS | 3 | 2 |
10 | SDM 330 | STATISTIK II | 2 | 2 |
11 | SDM 345 | TEORI ORGANISASI | 3 | 2 |
12 | MPK 301 | BAHASA INGGRIS PROFESI 1 | 2 | 3 |
13 | MKB 407 | BAHASA JEPANG 2 | 2 | 3 |
14 | MKB 304 | MANAJEMEN KANTOR DEPAN HOTEL | 2 | 3 |
15 | MKB 305 | MANAJEMEN TATA GRAHA | 2 | 3 |
16 | MKB 408 | MANAJEMEN BINATU | 2 | 3 |
17 | MKB 405 | MANAJEMEN RESTORAN | 2 | 3 |
18 | MKB 310 | MANAJEMEN HOTEL | 2 | 3 |
19 | MKB 409 | BARTENDING | 2 | 3 |
20 | MKB 507 | HOTEL HYGIENE & SANITASI | 2 | 3 |
21 | MKB 509 | MANAJEMEN BANQUET | 2 | 3 |
22 | MKB 406 | MANAJEMEN PENGOLAHAN MAKANAN | 2 | 3 |
23 | MKB 606 | PENGEMBANGAN HOSPITALITY | 2 | 3 |
24 | SDM 230 | PEREKONOMIAN INDONESIA | 3 | 3 |
25 | SDM 221 | MANAJEMEN SDM | 3 | 3 |